«V.I.P.», 2017, 🇰🇷.

Чистокровный триллер.

Я помнила какой это милый «красавчик» — но уже ближе к концу, я думала: «Кто-нибудь, прикончите эту..., ну в конце концов, аааааа!!!!»

ЧТО ЖЕ МЫ УВИДИМ ⠀


Сюжет картины расскажет нам об охоте за серийным убийцей. Но эта охота не слишком стандартна, так как сам маньяк по сути пойман, улики против него имеются просто неопровержимые, правда, есть одна существенная проблема — этот “красавчик” является сыном высокопоставленного чиновника из Северной Кореи... После многих неудачных попыток свершить правосудие над ним и его подельниками, за дело берется один из лучших и по своему бескомпромиссных следователей Южной Кореи. Вместе с тем, ему придется соперничать с Интерполом, а также отделом Национальной безопасности Южной Кореи.



ИТОГ

Снята качественно, без лишних диалогов, держит в напряжении каждую минуту.


Кто думал, что Южная Корея одна из самых безопасных стран? Да, это так, но… Фильм, конечно не раскрывает социальные проблемы общества, но показывает коррумпированность полиции и отношение их к преступникам из высокопоставленных семей. Сохранить лицо - основная задача каждого корейца. Если не уверен в успехе - не начинай.

Крепко подумайте, прежде чем решиться. А потом всё равно смотрите.


V.I.P. — фильм о мести, жестокости, безумии и ярости. Фильм который оставляет горькое послевкусие, и пусть это нереалистичный фильм, но он поднимает серьезные темы.⠀

Lu, 💋

Просмотров: 0

© 2012-2020 KURPATENKOVA L.