«Гимн смерти», 2018, 🇰🇷.

Фильм о двух молодых и сияющих жизнью сердцах. О людях, которые хотели стать защитой для своей страны… Плакала на протяжении этих трёх часов, потому что это действительно достойная работа! Дорама снята по реальным событиям и это добавляет еще больше трагизма… Это самые красивые два актера, которых я когда-либо видела… две восковые фигуры, которые горели… Много кадров заполнено солнечным светом, но ты сразу понимаешь - это закат.

ЧТО ЖЕ МЫ УВИДИМ ⠀


Во времена японской оккупации театральный сценарист влюбляется в прекрасную сопрано.

Очень грустно, это была запретная любовь, во все времена осуждали людей в особенности женщин встречающихся с женатыми людьми, не говоря уже разницу их социального положения, они могли жить храня эту любовь в сердце, но… нам никогда не узнать что выпало на долю этим людям в особенности людям искусства, тем более в эту эпоху и с такими странами, как Корея и Япония, где их традиции это уважение и дисциплина, может ли быть любовь быть прекрасней а ужасной ее делает только наши традиции и менталитет.


ИТОГ

Боже, это самое лучшее из того, что я когда либо смотрела. Всего 3 серии, но передано столько чувств и боли, столько любви, ненависти, долга и отчаяния.... Это потрясающая дорама! Однозначно рекомендую и даже призываю её посмотреть!


Lu, 💋

Просмотров: 4

© 2012-2020 KURPATENKOVA L.