«Высшее общество», 2018, 🇰🇷.

Меня привлекло то, что главная героиня работает с картинами, а потом и молодой восходящий художник подтянулся… а еще и муж уважаемый и обаятельный профессор… а дальше понеслось: смогут ли супруги подняться по карьерной лестнице и что их ждет в финале!? Фильм с достаточным количеством крайне пикантных сцен, но мы же люди взрослые ни так ли? Высшее общество, то еще болото, в которое могут попасть все, в общем-то, и неплохие люди тоже. Надо отдать должное главным героям, что попытались достойно выбраться из этого болота.

ЧТО ЖЕ МЫ УВИДИМ ⠀


Профессор экономики на одном из митингов против одной из важных социальных проблем спасает от смерти отчаявшегося старика и становится героем в глазах у всех вокруг. Его замечают и предлагают заняться политикой, участвовать в парламентских выборах и курировать создание социального банка. Тем временем его жена, замдиректора галереи современного искусства, пытается всеми возможными способами занять место своей начальницы и всегда питающая интерес к одному молодому художнику хочет сделать его звездой новой выставки. Оба супруга вхожи в высшее общество, где политики, бандиты и наследники богатых семей совершают тайные сделки.


ИТОГ

Прекрасный актерский состав. Хорошо сделанный фильм...Что касается откровенных сцен, мне нравится, как корейцы снимают сексуальные сцены, потому что они всегда такие грубые и чувственные...

В конечном счете, фильм описывает и критикует не высшее общество, а наше человеческое, будь то высший класс, средний класс или низший класс.


Lu, 💋

Просмотров: 6

© 2012-2020 KURPATENKOVA L.