«А теперь я иду встретиться с тобой», 2018, 🇰🇷.

Драма в переплетении с мелодрамой. Человечный фильм, добрый и легкий. Сначала кажется, что очень банальная картина, но с каждой минутой начинаешь понимать, что это не так. В итоге, сюжет заворачивается так интересно, что ты на секунду выпадаешь из реальности и задаешь себе вопрос: “Как так получилось? Так а какая же из линий верная?”

ЧТО ЖЕ МЫ УВИДИМ ⠀


Девушка оказывается в предсмертном состоянии. Она быстро изготавливает из бумаг маленькую книжку, в которой пишет о том, что в один из дождливых дней она вернется. После она просит мужа, чтобы он впоследствии передал эту книгу их сыну. Смерть жены становится для всех тяжелым ударом. Ему кажется, что никогда не сможет опомниться от этого горя. Но спустя год происходит то, чего никто никак не ожидал. Отец с сыном внезапно сталкиваются с женщиной, которая как две капли воды похожа на их любимую маму. Но в разговоре становится ясно, что эта девушка абсолютно ничего не помнит из их прошлого… Все это сопровождается сезоном дождей….



ИТОГ

Сезон дождей заканчивается. Заканчиваются и хорошие истории, да и плохие тоже. Это необычное произведение заставит подумать о самом главном, что есть в жизни. Будет немного горько, временами грустно, но это тоже закончится. Дождь смоет серость и пыль, после него останется только кристально чистое стекло. Этому фильму удалось достучаться до моего сердца, и показать по-настоящему счастливую семью, о которой я теперь мечтаю... Получилось действительно доброе и заставляющее верить в чудеса кино. В момент, когда мальчишка демонстрировал свои навыки на школьном празднике, рассказывал, чему он смог научиться у своей мамы, отличается особой трогательностью… я улыбалась и так сильно плакала… Прекрасный момент... ⠀


Lu, 💋

Просмотров: 6

© 2012-2020 KURPATENKOVA L.